Busca

Cuidar bem da alimentação do trabalhador onde quer ele esteja.


Notícias

  • 04 jul 2014

    Campanhas Educativas 2014

    O Programa de ações de comunicação da Gerência de Alimentação e Nutrição foi desenvolvido em conformidade com o Mapa Estratégico da FIESC, através do Projeto Estratégico Mobilização do Trabalhador da Indústria para Adoção de Estilo de Vida Saudável, projeto este, com foco em atuação na Qualidade de Vida:

    Objetivo Operacional
    Estimular o trabalhador para adoção de uma alimentação saudável.
    Descrição: Realizar campanhas educativas nos restaurantes.
    Periodicidade: Mensal

    As campanhas educativas planejadas para o ano de 2014 foram desenvolvidas de acordo com os Dez Passos da Alimentação Saudável para Adultos, criado pelo Ministério da Saúde.
    O material tem o objetivo de orientar o trabalhador a ter uma alimentação saudável e fazer escolhas alimentares mais adequadas, buscando contribuir para a melhoria da qualidade de vida e a prevenção de doenças relacionadas à alimentação e nutrição, como obesidade, diabetes e hipertensão.

    Envie por e-mail

Total time: 317.05 ms (SQL time: 0.21 ms, overhead time: 119.15 ms), SQL(s): 10 (install mode)
INVALID HTML
CFP_HTMLTOOLS: /head came when /link was expected
CFP_HTMLTOOLS: End of file reached while waiting 2 end tags:Array ( [0] => html [1] => head )